​​​Первый семинар/воркшоп "Исцеленное Сердце" состоялся 22 Апреля -24 Апреля, 2022 в городе Сакраменто. Воркшоп был большим благословением. Было 17 участников и каждый получил от Господа то, что им было нужно и домой уехали с исцелённым сердцем. Некоторые получили от Господа свободу от внутренней боли, свободу от внутренней тяжести, другие получили ответы на вопросы которые они имели к Богу, некоторые сказали что получили даже больше чем ожидали.

Жив Господь!


С помощью и водительством Господа мы будем и в будущем организовать такие воркшопы. Следующий семинар/воркшоп будет обьявлен здесь.


Если хотите записаться на следующий воркшоп, или имеете вопросы, пишите нам: HouseOfHealingSac@gmail.com

Исцелённое Сердце

семинар/воркшоп для исцеления души

Миссия Дома Исцеления, Сакраменто

“Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвещать бедным Радостную Весть. Он послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам – освобождение из темницы, возвещать год Господней милости и день возмездия нашего Бога, утешать всех скорбящих и позаботиться о горюющих на Сионе – дать им венок красоты вместо пепла, масло радости вместо скорби и одежду славы вместо духа отчаяния. И назовут их дубами праведности, насажденными Господом, чтобы явить Его славу.” Исаия 61:1-3 NRT

“Он дарует силу усталым, укрепляет изнемогших. Даже юноши устанут и утомятся, молодые упадут от изнеможения; Hо надеющиеся на Господа наберутся новых сил. Они воспарят на крыльях, словно орлы, побегут – и не утомятся, пойдут – и не устанут. Исаия 40:29-31”NRT

Многие верующие в Бога внешне кажутся счастливыми и довольными своим внутреннем состоянием, но правда в том, что они живут безмолвно терпя и заглушая эмоциональную и физическую боль, отверженность и разочарование.


Кому мы служим: мы здесь, чтобы служить тем, кто отягощен болью и бременем своего опыта, кто разочаровался в христианстве, и хочет жить с исцелeнным сердцем и свободой в душe. 


Миссия Дома Исцеления в том, чтобы посредством молитвы во имя Ииуса Христа, словом Бога и воркшопa Исцелeнное Сердце люди получили свободу и исцеление души и тела, которое Иисус даeт верующим в Него, чтобы каждый из них могли войти в своe призвание.



Участники получат знания основанные на Библии, которые объясняют причины душевной боли, а также обретут исцеление души.


Чувствуешь ли ты...

  • себя отягощенным внутренней болью и бременем своего негативного жизненного опыта
  • что ты разочаровался в христианстве?​
  • себя в замкнутом круге разочарований, боли и неудач?



Хочешь ли ты жить с исцеленным сердцем и свободой в душe?

На этом семинаре/ воркшопе "Исцеленное Сердце" участники получат знания, основанные на Библии, которые объясняют причины душевной боли, а также узнают путь к исцелению души.

Благодаря серии процессов и молитве, вы сможете обрести свободу от внутренней боли и тяжести, чувства отверженности, вины, непрощения и других вещей, которые тяготят вашу душу и препятствует вам в  жизни.

Мы верим, что с помощью этого служения, вы переживете необходимые внутренние изменения, чтобы жить в свободе и исполнить свое предназначение, которое Господь имеет для вас.