Ты веришь в Бога, но чувствуешь себя...

• отягощенным внутренней болью и бременем своего негативного жизненного опыта

• в замкнутом круге разочарований, боли и неудач

• отдаленным от Господа, но хочешь приблизиться к Нему

• хочешь пережить Бога, Его любовь и жить под Божьей защитой и Его благодатью

 

Хочешь ли ты жить с исцеленным сердцем и свободой в душe?

На этом семинаре/ воркшопе "Исцелённое Сердце" участники получат знания, основанные на Библии, которые объясняют причины душевной боли, замкнутого круга проблем и неудач, а также переживут любовь Бога к нему лично, узнают путь к исцелению души, получат свободу от того, что тяготят душу и препятствует им в жизни.



Благодаря серии процессов и молитве, вы сможете обрести свободу от внутренней боли и тяжести, чувства отверженности, вины, непрощения и других вещей, которые тяготят вашу душу и препятствует вам в  жизни.


 

КОГДА: Пятница, 26 Августа 10:00АМ - Воскресенье, 28 Августа, 8:00РМ

ГДЕ: Сакраменто, Бог Усмотрит Миссионерская Школа

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: https://www.eventbrite.com/e/382373829417


Регистрация $50 для покрытия расходов (аренда здания, пища и др.). Все служителя программы "Исцелённое Сердце" делают работу добровольно без финансовой оплаты.

Мы верим, что с помощью этого служения, вы переживете необходимые внутренние изменения, чтобы жить в свободе и исполнить свое предназначение, которое Господь имеет для вас.

“Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвещать бедным Радостную Весть. Он послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам – освобождение из темницы, возвещать год Господней милости и день возмездия нашего Бога, утешать всех скорбящих и позаботиться о горюющих на Сионе – дать им венок красоты вместо пепла, масло радости вместо скорби и одежду славы вместо духа отчаяния. И назовут их дубами праведности, насажденными Господом, чтобы явить Его славу.” Исаия 61:1-3 NRT

“Он дарует силу усталым, укрепляет изнемогших. Даже юноши устанут и утомятся, молодые упадут от изнеможения; Hо надеющиеся на Господа наберутся новых сил. Они воспарят на крыльях, словно орлы, побегут – и не утомятся, пойдут – и не устанут. Исаия 40:29-31”NRT

Миссия Дома Исцеления, Сакраменто

Многие верующие в Бога внешне кажутся счастливыми и довольными своим внутреннем состоянием, но правда в том, что они живут безмолвно терпя и заглушая эмоциональную и физическую боль, отверженность и разочарование.


Кому мы служим: мы здесь, чтобы служить тем, кто отягощен болью и бременем своего опыта, кто разочаровался в христианстве, и хочет жить с исцелeнным сердцем и свободой в душe. 


Миссия Дома Исцеления в том, чтобы посредством молитвы во имя Ииуса Христа, словом Бога и воркшопa Исцелeнное Сердце люди получили свободу и исцеление души и тела, которое Иисус даeт верующим в Него, чтобы каждый из них могли войти в своe призвание.

Исцелённое Сердце

семинар/воркшоп для исцеления души